ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецкий «Металлург» определился со временным сменщиком для Максимова
Раздел: Спорт  
0

Донецкий «Металлург» определился со временным сменщиком для Максимова

Донецкий «Металлург» определился со временным сменщиком для МаксимоваВчера вечером стало известно о первой тренерской отставке нового сезона в чемпионате Украины – главный тренер донецкого «Металлурга» Юрий Максимов покинул свой пост из-за слабых результатов команды в стартовых турах чемпионата Украины и гостевого фиаско в Лиге Европы в матче против албанского «Кукеси».

Временно исполнять функции главного тренера «Металлурга» будет уже имеющий опыт работы с дончанами Владимир Пятенко, который был уволен в конце августа прошлого года за провал в квалификации Лиги Европы. Эту информацию, еще не нашедшую официального подтверждения, озвучил уволенный Юрий Максимов.

«Не хочу никого обсуждать. Решили - значит, решили. Был уверен, что мы албанцев спокойно пройдем, но руководство решило так. Пока Пятенко, а дальше не знаю. Мне уже неинтересно», - резюмировал Максимов.

Неизвестно, как долго Владимир Пятенко будет занимать свой пост, но наверняка судьба Пятенко будет зависеть от четвергового ответного противостояния с албанским «Кукеси». Отдельные СМИ уже объявили главного претендента на частично вакантный пост – новым тренером «Металлурга» может стать российский специалист Сергей Ташуев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2013, 10:40 » Автор: Иван Мартынов
     935
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх