ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луческу решил остаться в «Шахтере» еще на один год
Раздел: Спорт  
0

Луческу решил остаться в «Шахтере» еще на один год

Луческу решил остаться в «Шахтере» еще на один годНаставник «Шахтера» Мирча Луческу не покинет команду грядущим летом – румынский специалист подтвердил, что его соглашение с «горняками» истекает в конце текущего сезона, однако 69-летний тренер не планирует уходить из команды.

«Все пишут, что я возвращаюсь в Турцию, однако новый сезон я планирую провести в Украине. Да, мой нынешний контракт заканчивается в конце сезона, но я у меня есть возможность продлить его еще на год», - сказал Луческу.

По неофициальной информации Мирча Луческу решил на год остаться в «Шахтере», чтобы вывести из страны свои активы. Тренер «Шахтер» за время продолжительной работы в Украине накопил сбережений на около 50 миллионов долларов, но счета Луческу из-за войны на Донбассе оказались заморожены в банке Рината Ахметова.

Ранее Мирчу Луческу связывали с возможным возвращение в Турцию, у тренера «Шахтера» был вариант с трудоустройством в сборной Румынии. Не исключено, что нынешний коуч «Шахтера» через год таки вернется на родину, чтобы на международной арене завершить свою тренерскую карьеру.

Напомним, Луческу возглавляет «Шахтер» с 2004 года, под руководством румына «оранжево-черные» выиграли 20 трофеев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2015, 12:41 » Автор: Иван Мартынов
     495
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх