ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сулейман Керимов решил сократить финансирование «Анжи» из-за проблем со здоровьем
Раздел: Спорт  
0

Сулейман Керимов решил сократить финансирование «Анжи» из-за проблем со здоровьем

Сулейман Керимов решил сократить финансирование «Анжи» из-за проблем со здоровьемРоссийский миллиардер Сулейман Керимов вчера объявил футболистам «Анжи» о существенном сокращении бюджета клуба и распродажи самых дорогих и высокооплачиваемых игроков. Такое решение крупного бизнесмена стало неожиданностью для всего махачкалинского футбола, однако Керимов не собирается бросать «Анжи» на произвол, в клубе со вчерашнего дня намечен новый курс развития, что связано с ухудшением здоровья владельца команды.

«Главная причина смены курса в «Анжи» – резкое ухудшение здоровья Сулеймана Керимова на фоне переживаний по поводу неудач клуба. Врачи сказали, что негативные футбольные эмоции несовместимы с жизнью. В буквальном смысле. Понятно, что в основе переживаний владельца «Анжи» – отсутствие прогресса в игре команды», - поведал председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков.

Уже сейчас известно, что «Анжи» покидает российский форвард Александр Кокорин, который всего через пару месяцев после своего ухода из московского «Динамо» возвращается в родную команду, так и не успев дебютировать в составе «Анжи». Грядет уход Самюэля Это’О, вряд ли останутся в команде Юрий Жирков и Виллиан.

В «Анжи» дали понять, что массовой распродажи игроков по дешевке не будет. В Махачкале не собираются отпускать футболистов себе в убыток.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2013, 17:14 » Автор: Иван Мартынов
     1393
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх