ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Металлист» пробился в плей-офф квалификации
Раздел: Спорт  
+1

Лига Чемпионов: «Металлист» пробился в плей-офф квалификации

Лига Чемпионов: «Металлист» пробился в плей-офф квалификацииХарьковский «Металлист» как минимум гарантировал себе путевку в групповой этап Лиги Европы – несколько минут назад вице-чемпионы Украины дома расписали результативную ничью с греческим «ПАОКом». Этот результат, учитывая выездную победу со счетом 2:0, позволил команде Мирона Маркевича выйти в решающий этап квалификации Лиги Чемпионов.

В ответной встрече обе команды инертно провели первый тайм – греки, как и в Салониках, пытались давить на «Металлист», но опасных моментов у ворот Дищленковича не было. Хозяева в атаке запомнились разве что выпадом Хосе Сосы и претензиями на пенальти, когда мяч попал в штрафной «ПАОКа» попал в руку игроку гостей. Команда Хуба Стивенса также могла рассчитывать на 11-метровый, но арбитр встречи Флориан Майер перед самым перерывом откровенно простил харьковчан.

Во втором тайме «Металлист активизировался в атаке, а на 72-й минуте аргентинец Бланко красивым ударом метров с 24-х открыл счет в матче. Тут же Стивенс бросил в бой высоченного чеха Томаша Нецида, который через 10-ть минут после гола Бланко сравнял счет. «Металлист» на 89-й минуте мог привезти себе крупные неприятности, однако Нецид из выгодной позиции пробил мимо ворот.

«Металлист» вышел в раунд плей-офф, своего следующего соперника в квалификации харьковчане узнают 9 августа, в 13 числа УЕФА объявит свое решение по делу вице-чемпионов Украины. Только после этого можно будет с уверенностью говорить о ближайшем будущем команды Мирона Маркевича.

Металлист - ПАОК 1:1
Голы: Бланко, 72 - Нецид, 82
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2013, 22:11 » Автор: Иван Мартынов
     885
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх