ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свитолина и Долгополов завершили борьбу в Риме
Раздел: Спорт  
0

Свитолина и Долгополов завершили борьбу в Риме

Свитолина и Долгополов завершили борьбу в РимеЭлина Свитолина и Александр Долгополов синхронно зачехлили ракетки на крупном грунтовом турнире в Риме – Свитолина уступила Винус Уильямс, а Долгополов не смог пройти Гильермо Гарсию-Лопеса.

Элина Свитолина не сумела ничего противопоставить мощной игре Уильямс-младшей. В первом сете украинка ни разу не добралась до брейк-поинтов и один раз проиграла свою подачу, а во второй партии на все брейки Элины экс-первая ракетка мира отвечала своими – Винус Уильямс идет дальше, а Свитолина упустила шанс прогрессировать в рейтинге WTA и стать единоличной обладательницей рекорда Украины.

Винус Уильямс (США, 14) – Элина Свитолина (Украина) – 6:4, 6:3

Долгополов за полтора часа проиграл 28-й ракетка мира Гильермо Гарсией-Лопесу. Украинец неоднократно мог перехватить инициативу, но каждый раз после успешного отрезка откатывался назад.

Проиграв в дебюте матча свою подачу, Долгополову удалось в восьмом гейме сделать ребрейк. Впрочем, сразу же Александр еще раз отдал гейм на своей подаче, а затем не сумел помешать испанцу подать на сет. Во второй партии ситуация повторилась – Долгополов сумел сделать обратный брейк, но опять провалил концовку сета, а вместе с ним проиграл и матч.

Гильермо Гарсия-Лопес (Испания) - Александр Долгополов (Украина) - 6:4, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 20:33 » Автор: Иван Мартынов
     457
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх