ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свежие новости о трансферах топ-игроков
Раздел: Спорт  
+2

Свежие новости о трансферах топ-игроков

Свежие новости о трансферах топ-игроков Радамель Фалькао уже этим летом может оказаться в Манчестере. В последнее время СМИ все чаще сватали колумбийского голеадора в лондонский Челси или мадридский Реал. Но "Манчестер Юнайтед" предложил форварду более интересные условия, и сейчас именно "Красные Дьяволы" ближе всех к приобретению этого игрока. Приблизительная стоимость трансфера составляет 55 миллионов евро. К тому же, есть информация, что "манкунианцы" уже внесли часть оплаты, тем самым предотвращая переход Радамеля в другой клуб.

Видимо, Фрэнк Лэмпард все же покинет Челси в ближайшее трансферное окно. Срок контракта Лэмпарда истекает по окончанию этого сезона, и руководство клуба пока не предлагает одному из своих лидеров продолжить сотрудничество. В декабре у Фрэнка было несколько интересных предложений, в том числе от "Лос-Анджелес Гэлакси", но игрок отказался от перехода, надеясь на продолжение карьеры именно в Лондоне. И уже через два месяца футболист может оказаться в статусе свободного агента. Футбольный клуб "Наполи" уже высказал свой интерес к полузащитнику.

В случае, если "Реал Мадрид" все же достигнет соглашения с полузащитником Тоттенхэма, Гарретом Бэйлом, вингеру "сливочных", Анхелю Ди Марие, прийдется искать новое место работы. Об этом заявило руководство клуба. Сейчас в услугах аргентинского хава заинтересованы такие команды, как "Манчестер Юнайтед" и французский "ПСЖ".

Реал также заинтересован приобрести этим летом сразу двух нападающих "Манчестер Сити". Серхио Агуэро и Карлос Тевес вскоре могут перебраться в Мадрид. Но, если желание подписать Агуэро не обсуждается, то Тевес может оказаться в стане "бланкос" лишь в случае ухода одного из текущих форвардов мадридской команды, Игуаина или Бензема.

Российский полузащитник Андрей Аршавин заявил о намерении завершить карьеру по окончании этого сезона. 31-летний игрок не выдерживает конкуренции за борьбу в стартовом составе, и все реже появляется на футбольном поле. Представители игрока сказали, что Андрей останется в большом спорте, если получит достойное предложение, но таковых пока не поступало.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2013, 21:42 » Автор: Сергей Щербак
     887
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх