ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шарапова выиграла крупный грунтовый турнир в Риме
Раздел: Спорт  
0

Шарапова выиграла крупный грунтовый турнир в Риме

Шарапова выиграла крупный грунтовый турнир в РимеРоссиянка Мария Шарапова в третий раз в своей карьере стала победительницей грунтового турнира серии WTA Premier 5 в Риме – в финале третья ракетка мира в трех партиях дожала теннисистку из Испании Карлу Суарес-Наварро.

В первом сете автором единственного брейка стала Суарес-Наварро, во второй партии Шарапова повела 3:1, но испанка нашла в себе силы отвечать брейком на брейк. Суарес-Наварро со счета 3:5 сделала 5:5, попутно отыграв сет-бола, но Шарапова снова прибавила, оставив за собой два следующих гейма.

На решающий сет сил у Карлы Суарес-Наварро уже не хватило – испанка повела с брейком, но проиграла шесть геймов подряд, упустив шанс взять свой второй титул в карьере.

Мария Шарапова оформила в Риме свой 35-й титул в карьере, россиянка в 14-й раз выиграла представительные соревнования серии Premier Mandatory & Premier 5 finals.

На пути к своей третьей победе в Риме Мария Шарапова последовательно обыграла Ярмилу Гайдошеву, Бояну Йовановски, Викторию Азаренко, Дарью Гаврилову и Карлу Суарес-Наварро.

Благодаря успеху в Риме Мария Шарапова накануне старта Открытого чемпионата Франции возвращается на вторую строку в рейтинге WTA. Кроме того, триумф в столице Италии принес россияне 900 рейтинговых очков и свыше 440 тысяч долларов.

Мария Шарапова (Россия, 3) – Карла Суарес-Наварро (Испания, 12) – 4:6, 7:5, 6:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2015, 21:05 » Автор: Иван Мартынов
     409
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх