ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» - чемпион Украины!
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» - чемпион Украины!

«Динамо» - чемпион Украины!Киевское «Динамо» за два тура до конца сезона оформило чемпионский титул – «бело-синие» на пути к 14-м титулу лишь пять раз потеряли очки, одержав 19 побед при нуле поражений.

Сразу после выхода «Днепра» в финал Лиги Европы Мирон Маркевич не стал скрывать, что привезет в Киеве полурезервный состав – Коноплянка, Селезнев, Ротань, Канкава, Чеберячко, Дуглас и другие получили заслуженный отдых. Футболисты «Динамо» были максимально мотивированны, ведь в случае победы на НСК «Олимпийский» команда Сергея Реброва впервые с 2009 года становилась чемпионом Украины.

Киевлянам таки удалось дожать неоптимальный состав «Днепра» - символично, что автором золотого мяча стал Домагой Вида, который забивает редко, но отличается исключительно важными мячами.

«Динамо» прервало пятилетнюю гегемонию «Шахтера» и вернуло себе статус сильнейшей команды Украины – Сергей Ребров завоевал свой второй трофей в тренерской карьере, а также добыл для родной команды прямую путевку в групповой этап Лиги Чемпионов.

Что касается «Днепра», то команда Мирона Маркевича сохраняет теоретические шансы на второе место. Впрочем, о чемпионате в Днепропетровске сейчас никто не думает – впереди финал Лиги Европы.

Динамо – Днепр 1:0
Гол: Вида, 84

Волынь - Говерла 4:2
Голы: Кобахидзе, 7, Бабатунде, 23, Бикфалви, 64, Козьбан, 73 - Фещук, 28, Мякушко, 45

Олимпик - Металлист 2:1
Голы: Тищенко, 30, Лысенко, 46 - Каяду, 90+5
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2015, 21:24 » Автор: Иван Мартынов
     675
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх