ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Металлист» сыграет против «Шальке»
Раздел: Спорт  
+1

Лига Чемпионов: «Металлист» сыграет против «Шальке»

Лига Чемпионов: «Металлист» сыграет против «Шальке»Несколько минут назад в Ньоне (Швейцария) завершилась жеребьевка раунда плей-офф квалификации Лиги Чемпионов. Украину на этой стадии турнира представлял харьковский «Металлист», который пытается преодолеть квалификацию в «Пути нечемпионов».

Харьковчанам не хватило рейтинга, чтобы попасть в число сеянных клубов, поэтому среди потенциальных соперников команды Мирона Маркевича были грозные «Милан» и «Арсенал», а также «Лион», «Зенит» и «Шальке».

Волей жребия «Металлист» за путевку в групповой этап Лиги Чемпионов поспорит с «Шальке» из Гельзенкирхена, который в прошлом чемпионате Германии занял четвертое место, выиграв 16 матчей из 34-х. В составе «Шальке» выступает звездный голландский бомбардир Клаас-Ян Хунтелаар, честь клуба защищают перспективные Юлиан Дракслер, Кириакос Попадопулос, а также признанные еврокубковые бойцы Джефферсон Фарфан, Кристиан Фухс, Тимо Хильдебранд и Транквилло Барнетта.

«Металлист» первый матч против «Шальке» сыграет 20 или 21 августа в Гельзенкирхене, а через неделю харьковчане примут соперника дома. Опять-таки – судьба «Металлиста» в еврокубках решится 13 августа, когда УЕФА вынесет свой приговор по делу о договорных матчах. Если же харьковчан исключат из Лиги Чемпионов, то с «Шальке» сыграет греческий «ПАОК».

Добавим, что в «Пути чемпионов» «Арсенал» сыграет против «Фенербахче», «Милан» померяется силами с «ПСВ», «Лион» ждет встреча с «Реалом Сосьедадом», и «Зениту» доведется сыграть против португальской «Пакош Феррейры».
Лига Чемпионов: результаты жеребьевки раунда плей-офф:

"Путь чемпионов"

Динамо Загреб (Хорватия) – Аустрия (Австрия),
Людогорец (Болгария) – Базель (Швейцария),
Виктория (Чехия) – Марибор (Словения),
Шахтер Караганда (Казахстан) – Селтик (Шотландия),
Стяуа (Румыния) – Легия (Польша).

"Путь нечемпионов"

Лион (Франция) - Реал Сосьедад (Испания),
Шальке (Германия) – Металлист (Украина),
Пасуш Феррейра (Португалия) – Зенит (Россия),
ПСВ (Голландия) – Милан (Италия),
Фенербахче (Турция) – Арсенал (Англия).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2013, 13:23 » Автор: Иван Мартынов
     893
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх