ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Определились 16 участников следующего розыгрыша Лиги Чемпионов
Раздел: Спорт  
+1

Определились 16 участников следующего розыгрыша Лиги Чемпионов

Определились 16 участников следующего розыгрыша Лиги ЧемпионовВ Европе приближаются к завершению национальные чемпионаты, а вместе с ними определяется представительство стран в следующем еврокубковом сезоне – на данный момент определились 16 из 32 участков Лиги Чемпионов сезона 2015-2016.

«Барселона», «Реал», «Челси», «Манчестер Сити», «Ювентус», «Бавария», «Вольфсбург», «Боруссия» М, «Бенфика», «Порту», «ПСЖ», «Лион», «Зенит», «ПСВ», «Олимпиакос», а также киевское «Динамо» гарантировали себе участие в групповом этапе самого престижного клубного турнира в мире.

Также на прямую путевку в групповой этап Лиги Чемпионов претендует чемпион Бельгии, чемпион Турции, вице-чемпион Италии, бронзовый призер чемпионата Англии, третья команда Испании и победитель Лиги Европы («Днепр» либо «Севилья»).

Остальные десять мест будут разыграны летом в квалификационном турнире. Вероятней всего, Украину представит «Шахтер», который в третьем и четвертом раунде квалификации за счет высокого рейтинга попадет в посева, а потенциальным соперниками «горняков» на данный момент являются «Янг Бойз», «Спарта», «Фенербахче», «Панатинаикос» и «Рапид».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2015, 13:17 » Автор: Иван Мартынов
     2503
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх