ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известны имена всех полуфиналистов Лиги Чемпионов
Раздел: Спорт  
+2

Известны имена всех полуфиналистов Лиги Чемпионов

Известны имена всех полуфиналистов Лиги ЧемпионовВ первом матче ПСЖ совершило сенсацию, забив в ворота Барселоны два мяча. Игра закончилась со счетом 2-2.

Свой домашний поединок каталонцы начинали в статусе фаворита, несмотря на то, что в старте не вышел Лео Месси.

Аргентинец получил повреждение в выездном матче, и начинал эту игру, сидя на скамейке запасных.

В первом тайме Барселоне катастрофически не везло. Из 13 ударов в сторону ворот, игроки ни разу не смогли попасть в створ.

Несколько интересных атак провели футболисты ПСЖ, но забить им не удалось. Дважды Виктор Вальдес выручал команду.

Неуверенность игроков атаки Барселоны передалась и защитникам, предупреждение заработал Адриано, но Ибрагимович не смог хорошо исполнить штрафной удар. На перерыв команды ушли без забитых мячей. Барса контролировала ситуацию на поле, счет их устраивал. Но поинтереснее смотрелась команда Карло Анчелотти.

Второй тайм начался очень интересно. Хавьер Пасторе получил пас от Златана Ибрагимовича, на скорости обыграл защитника и пробросил мяч мимо Вальдеса. Счет становится 0-1, и теперь уже Барселона должна забивать, чтобы проходить дальше.

На 62-й минуте на поле появился Месси. И игра сразу стала поживее. Буквально через пару минут Барселона нанесла первый удар в створ ворот Сиригу. Андреас Иньеста сильно пробивал низом, но голкипер парижан сыграл уверенно.

Гранатово-синие начали больше атаковать, больше держать мяч. Пару раз ПСЖ пытался что-то сделать в контратаках, но защита и вратарь Барсы играли надежно.

Барселоне необходим был гол, и она его забила. На 71-й минуте Педро завершил отличную комбинацию, в которой поучаствовали Месси и Вилья. Лионель прострелил на Вилью, а тот пяткой отдал мяч своему партнеру, который и сравнял счет в матче.

Первое предупреждение в составе французской команды получил Лавесси. На 80-й минуте грубо сыграл игрок ПСЖ против Альбы.
Барселона немного подсела, стараясь играть на удержание счета. У ПСЖ не получалось забить.
Последние минуты встречи парижане старались забить, но Барселона играла на отбой.
ПСЖ смотрелся отлично, но дальше проходит Барселона.

Барселона - ПСЖ 1:1
Голы: Педро, 71 — Пасторе, 50

Матч Ювентус - Бавария нельзя назвать зрелищным. Довольно скучная игра, много атак, но мало хороших моментов.
Поочередно игроки обеих команд старались забить, но практически ничего не получалось. Из первого тайма запомнились только штрафные Пирло, которые так ни к чему и не привели. Еще опасно стрелял Алаба, но Буффон показал отличную реакцию и отразил удар.

Вторая часть игры мало чем отличалась от первого тайма. Снова та же борьба в центре и неудачные атаки обеих команд.
Бавария играла более организованно, в результате чего и был забит первый мяч. Манджукич первым оказался на добивании после удара головой от Хави Мартинеса. С такой игрой Ювентус мог хоронить свои шансы на выход в полуфинал.
На 91-й минуте Бавария забила снова. Писсаро грамотно пробил в дальний угол. Буффон на этот раз не помог.

Ювентус - Бавария 0:2
Голы: Манджукич, 64, Писарро, 90+1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2013, 23:43 » Автор: Сергей Щербак
     720
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх