ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший президент «Таврии» задумал возродить клуб
Раздел: Спорт  
0

Бывший президент «Таврии» задумал возродить клуб

Бывший президент «Таврии» задумал возродить клубВице-президент Федерации футбола Украины и ответственный за коммуникацию с УЕФА по крымскому вопросу Сергей Куницын на пресс-конференции, посвященной профессиональному футболу на аннексированном полуострове, заговорил о возрождении «Таврии».

После оккупации Россией Крыма «Таврия» доиграла сезон и прекратила свое существование. Позже представители клуба создали юридические лица в России, клуб был переименован в «Скиф».

«Таврия» — в числе четырех клубов, которые не вылетали из высшей лиги и в числе трех, которые были и чемпионами и выигрывали Кубок («Шахтер», «Динамо» и «Таврия»). Поэтому то, что произошло — для меня, как рана в сердце».

«Есть тайная мечта такая (если бы не война в стране, то можно было бы проще) и есть люди, в том числе и патриоты, и ветераны «Таврии», для того, чтобы попробовать реанимировать «Таврию», чтобы она вернулась в футбольное лоно Украины. Это и с политической точки зрения, и с футбольной было бы правильно», - говорит экс-почетный президент «Таврии» Сергей Куницын.

Возобновить жизнедеятельность «Таврии» Куницын хочет в Херсоне, ведь именно в этом городе находится представительство Президента Украины в Крыму, фонд госимущества Крыма и другие жизненно важные структуры полуострова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2015, 08:44 » Автор: Иван Мартынов
     1001
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх