ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олег Кононов покинул «Севастополь» и возглавил российский «Краснодар»
Раздел: Спорт  
0

Олег Кононов покинул «Севастополь» и возглавил российский «Краснодар»

Олег Кононов покинул «Севастополь» и возглавил российский «Краснодар»Не прошло и недели с момента увольнения с поста главного тренера донецкого «Металлурга» Юрия Максимова, как в украинском футболе произошла еще одна рокировка на тренерском мостике команды-участника Премьер-лиги. Теперь уже экс-главный тренер «Севастополя» Олег Кононов покинул чемпионат Украины, чтобы возглавить российский «Краснодар».

Кононов является одним из главных творцов последних успехов «Севастополя». Белорусский специалист вывел крымчан в Премьер-лигу, а в Кубке Украины «Севастополь» в четвертьфинале турнира смог остановить только его будущий победитель «Шахтер». Неудивительно, что Кононова очень ценили в Севастополе, а потому его неожиданный уход поверг и футболистов, и болельщиков клуба в ступор.

Кононов ушел в «Краснодар» абсолютно легитимно, ведь в его контракте был пункт, согласно которому белорус мог в одностороннем порядке покинуть «Севастополь», если ему поступит более выгодное предложение от другого клуба.

«Я благодарен судьбе, что мне довелось работать в прекрасном городе, с прекрасной командой. Отдельная благодарность за помощь и хорошую рабочую атмосферу руководству и акционерам клуба, и, конечно, болельщикам», - резюмировал Кононов.

Добавим, что к следующему матчу чемпионата Украины «Севастополь» будет готовиться под руководством 43-летнего Геннадия Орбу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2013, 19:47 » Автор: Иван Мартынов
     1167
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх