ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Бавария» нацелилась на Луиса Суареса
Раздел: Спорт  
0

«Бавария» нацелилась на Луиса Суареса

«Бавария» нацелилась на Луиса СуаресаУругвайский форвард «Ливерпуля» Луис Суарес стал трансферной целью мюнхенской «Баварии», которая готова поспорить за лучшего бомбардира мерсисайдцев с лондонским «Арсеналом» и мюнхенской «Баварией».

Мюнхенцы внимательно следят за скандалом внутри «Ливерпуля», связанным с желанием Суареса до 31 августа сменить клуб. Уругваец обвинил руководство «Ливерпуля» во лжи, ведь Суарес имеет на руках договор, согласно которому его пообещали отпустить в команду, выступающую в Лиге Чемпионов, если «Ливерпуль» не пробьется в самый престижный еврокубковый турнир.

«Баварии» придется серьезно раскошелиться, если в Мюнхене действительно рассчитывают на Луиса Суареса. Лондонский «Арсенал» предложил за уругвайского бомбардира 51 миллион фунтов стерлингов, однако «Ливерпуль» устами президента клуба отказался за любую сумму отпускать своего лидера.

Суарес сейчас тренируется с дублирующим составом «Красных», а главный тренер клуба Брендан Роджерс уверен, что футболист поступает неправильно, а потому просит Суареса попросить прощения и добросовестно выполнять условия своего контракта.

"Для возвращения в основной состав есть пара вещей, которые должен сделать Луис. Для начала он должен признать, что был не прав и извиниться перед своими товарищами по команде", - говорит Роджерс.

Впрочем, Суарес не собирается извиняться перед клубом, поскольку не видит в сложившейся ситуации своей вины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2013, 11:35 » Автор: Иван Мартынов
     952
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх