ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стаховский не смог пробиться в третий раунд Ролан Гаррос-2015
Раздел: Спорт  
0

Стаховский не смог пробиться в третий раунд Ролан Гаррос-2015

Стаховский не смог пробиться в третий раунд Ролан Гаррос-2015Сильнейший украинский теннисист Сергей Стаховский не сумел во второй раз в карьере выйти в третий раунд Открытого чемпионата Франции – Стаховского в напряженном матче остановил американец Стив Джонсон.

На старте матча преимущество Стаховского не вызывало сомнений – Сергей быстро сделал два брейка и за 23 минуты повел в счете. В дебюте второго сета Стаховский еще раз взял подачу Джонсона, но удержать свой перевес украинцу не удалось – соперник сразу же сделал обратный брейк, а затем вышел вперед. Никаких шансов на спасение сета у Стаховского уже не было.

Джонсон быстро приноровился к довольно однообразной игре Стаховского – в начале третьего сета американцу удалось повести с брейком. Сергей вернулся в игру в восьмом гейме, а победителя партии теннисисты определяли на тайбрейке. Стаховский трижды проиграл розыгрыши на своей подаче и закономерно стал отстающим в счете.

По ходу четвертого сета Стаховский и Джонсон держали свою подачу, а на тайбрейке американец со второго матч-бола эффектно принял навылет и завершил матч в свою пользу. Стив Джонсон в третьем раунде Ролан Гарроса сыграет со Стэном Вавринкой, а Стаховский сосредоточиться на парном турнире и миксте.

Сергей Стаховский (Украина) – Стив Джонсон (США) – 6:2, 3:6, 6:7 (5), 6:7 (6)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2015, 15:01 » Автор: Иван Мартынов
     506
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх