ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Европы: как «Днепр» с «Севильей» сражался. Видео
Раздел: Спорт  
0

Лига Европы: как «Днепр» с «Севильей» сражался. Видео

Лига Европы: как «Днепр» с «Севильей» сражался. ВидеоУкраинскому «Днепру» не удалось выиграть Лигу Европы – в финале команду Мирона Маркевича остановила испанская «Севилья», которая уже в четвертый раз выиграла второй по престижности еврокубок.

Финальный матч выдался невероятно эмоциональным и драматичным – «Днепр» после результативного выпада Николы Калинича в дебюте повел, «Севилья» за три минуты сравняла и вышла вперед, а перед перерывом Руслан Ротань ударом со штрафного уровнял положение. Решающим стал гол Карлоса Бакки – колумбийский форвард «Севильи» оформил дубль и стал лучшим игроком финального поединка.

Мирон Маркевич («Днепр»): «Мы сегодня проиграли хорошей команде, показали неплохой футбол. Но нам не хватило опыта. Все-таки Севилья играет второй год подряд, имеет колоссальный опыт и сполна воспользовалась этим. Тем не менее, мы пытались достойно сыграть, и, как по мне, у нас это
вышло».

Унаи Эмери («Севилья»): «У игроков тоже была своя мотивация, что сыграло немалую роль. Кроме этого нам очень помогли болельщики, которые оказали нам феноменальную поддержку. Я хочу поблагодарить их, а также сам клуб и город Севилью — все это стало частичками победы».

«Также я хочу поздравить Днепр с таким достижением. Они проделали прекрасную работу, сделали много хорошего и очень достойно показали себя в этом сезоне, в финале показав очень приличный футбол».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2015, 08:28 » Автор: Иван Мартынов
     1601
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх