ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» отклонило новое предложение «Шахтера» по Евгению Хачериди
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» отклонило новое предложение «Шахтера» по Евгению Хачериди

«Динамо» отклонило новое предложение «Шахтера» по Евгению ХачеридиГенеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин посредством своей странички в социальной сети «Facebook» заявил, что «горняки» сделали очередное предложение киевскому «Динамо» по защитнику сборной Украины Евгению Хачериди.

Недавно «Шахтер» предлагал за Хачериди 12 миллионов евро, однако получил незамедлительный отказ от президента киевского «Динамо» Игоря Суркиса. Теперь чемпион Украины предложил за основного защитника «бело-синих» и сборной Украины 15 миллионов евро, но снова в Донецке получили «вето» на переход Хачериди.

Евгений Хачериди проявляет интерес к донецкому «Шахтеру», ведь «горняки» сейчас являются неоспоримыми лидерами украинского футбола и регулярно выступают в Лиге Чемпионов. Впрочем, центральный защитник «Динамо» прекрасно понимает, что «Динамо» не заинтересовано в переходе своего ключевого игрока в стан принципиальнейшего соперника из столицы Донбасса.

Читайте также: «Шахтер» сделал официальное предложение «Динамо» по Евгению Хачериди

Уже ни для кого не секрет, что Хачериди не находит общего языка с главным тренером «Динамо» Олегом Блохиным. Даже натянутые отношения между игроком и тренером не являются прямой предпосылкой, говорящей о грядущем переходе Хачереди в «Шахтер», ведь «Динамо» имеет проблемы с вписыванием в лимит легионеров, проблема которого в стане «бело-синих» особенно стало острой после травмы Дениса Гармаша.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2013, 14:03 » Автор: Иван Мартынов
     1336
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх