ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коноплянка близок к переходу в «Сток Сити»
Раздел: Спорт  
0

Коноплянка близок к переходу в «Сток Сити»

Коноплянка близок к переходу в «Сток Сити»Лидер «Днепра» вскоре может переехать в Англию.

Британские СМИ трубят о грядущей громкой сделке между «Сток Сити» и украинским полузащитником «Днепра» Евгением Коноплянкой, который в конце месяца становится свободным агентом.

Источником информации стал журналист Андрия Брундич, заявивший о своей максимальной уверенности грядущего перехода Коноплянки в британский клуб. У Брундича есть достоверный источник в «Сток Сити», имя которого репортер не раскрыл.

Болельщики «Гончаров» предвкушают появление в своем клубе украинского полузащитника, который уже имеет в Англии определенную известность.
Слухи давно отправляют лидера «Днепра» на Туманный Альбион («Тоттенхэм», «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и т.д.), помнят Коноплянку и по эффектному голу в ворота сборной Англии на «Уэмбли» в отборочном поединке к чемпионату мира 2014 года.

Ранее сообщалось, что Коноплянка требовал у «Сток Сити» 100 тысяч фунтов в неделю и три миллиона в качестве подъемных. Пока неизвестно, пошли ли британцы на условия полузащитника «Днепра».

Читайте также: Коноплянка задумал подписать с «Днепром» новый контракт

Потенциальный клуб Евгения Коноплянки минувший сезон завершил на девятой позиции в Премьер-лиге. В «Сток Сити» выступают такие известные футболисты как Боян Кркич (экс-«Барселона»), Питер Крауч (экс-«Тоттенхэм» и «Ливерпуль», вратарь сборной Боснии Асмир Бегович, шотландский полузащитник Чарли Адам, сенегалец Маме Бирам Диуф и другие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 14:46 » Автор: Иван Мартынов
     2836
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх