ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Верховный суд Швейцарии приостановил решение Спортивного Арбитражного суда Лозанны по делу "Металлиста"
Раздел: Спорт  
0

Верховный суд Швейцарии приостановил решение Спортивного Арбитражного суда Лозанны по делу "Металлиста"

Верховный суд Швейцарии приостановил решение Спортивного Арбитражного суда Лозанны по делу "Металлиста"Только что стало известно, что харьковский «Металлист» получил шанс продолжить выступление в дебютном сезоне Лиги Чемпионов. Верховный суд Швейцарии, куда «Металлист» направил апелляцию на решение Спортивного Арбитражного суда Лозанны от второго августа, приостановил вердикт лозаннского суда, поскольку при принятии решения суд Лозанны использовал очень сомнительную доказательную базу.

Сегодня «Металлист» ожидает оглашения результатов апелляции того же Спортивного Арбитражного суда Лозанны – харьковчане направили в эту инстанцию апелляцию на решение УЕФА о дисквалификации «Металлиста» из текущего розыгрыша еврокубков.

«ВСШ приостановил действие решения КАС в части Металлиста. Сейчас юристы направляют это решение в КАС и УЕФА. К сожелению, это не гарантирует, что УЕФА нас восстановит в еврокубках, потому как УЕФА "не связано в своих решениях решениями судов". Но наши шансы сильно повышаются», - огласил первый вице-президент «Металлиста» Константин Пивоваров.

Читайте также: «ПАОК» заменит «Металлист» в плей-офф квалификации Лиги Чемпионов

В ближайшее время ожидается реакция УЕФА на существенные перемены в деле «Металлиста», ведь именно на решении Спортивного Арбитражного суда Лозанны и основывала дисквалификация «Металлиста» из текущего сезона еврокубков. При самых благоприятных обстоятельствах «Металлист» восстановят в плей-офф квалификации Лиги Чемпионов, где харьковчане первоначально должны были сыграть против немецкого «Шальке».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Металлист

Загрузка...
загрузка...
16-08-2013, 13:06 » Автор: Иван Мартынов
     1187
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх