ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» может подписать форварда сборной Германии
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» может подписать форварда сборной Германии

«Шахтер» может подписать форварда сборной ГерманииВ Украину сватают нападающего «Фиорентины» Марио Гомеса.

Авторитетные итальянские издания обсуждают возможный обмен между «Фиорентиной» и «Шахтером» - «Фиалки» давно хотят заполучить бразильского полузащитника «горняков» Фернандо, а «Шахтер» в случае вероятного ухода Луиса Адриано будет нуждаться в новом форварде.
«Фиорентина» и «Шахтер» могут провернуть взаимовыгодную сделку – в серию А переедет Фернандо, а вице-чемпион Украины получит именитого немецкого нападающего, в услугах которого главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла больше не заинтересован.

Помимо варианта с «Шахтером» Марио Гомес может оказаться в дортмундской «Боруссии», есть у немца варианты в ОАЭ и МЛС, но маловероятно, что 29-летний форвард так рано уедет из Европы. Ожидается, что в ближайшее время проясниться дальнейшая судьба Марио Гомеса, сам футболист пока никак не комментирует свое ближайшее будущее.

Два года назад «Фиорентина» за Марио Гомеса заплатила около 20 миллионов евро – в Италии немец чаще находился в лазарете, забив лишь 14 голов в 47 матча.

Читайте также: «Шахтер» хочет подписать бразильского форварда

До итальянского периода карьеры Марио Гомес блистал на родине – воспитанник «Штутгарта» во всех турнирах отыграл 330 матчей и забил 200 голов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 13:48 » Автор: Иван Мартынов
     1840
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх