ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маркевич возмущен слухами о своем уходе из «Днепра»
Раздел: Спорт  
0

Маркевич возмущен слухами о своем уходе из «Днепра»

Маркевич возмущен слухами о своем уходе из «Днепра»Мирон Маркевич опроверг свой уход из «Днепра».

Накануне телеканал «Футбол 1» разразился сенсационной новостью – Мирон Маркевич из-за разногласий с владельцем «Днепра» Игорем Коломойским с вероятностью 90% покидает пост главного тренера клуба.

«Все это является выдумкой чистой воды! Я вообще не давал никакого интервью изданию, которое опубликовало эти «сенсации» с якобы моих слов. Даже не знаю, кому это нужно… Впрочем, мне не привыкать – не впервые вокруг моего имени спекулируют какими-то сплетнями или домыслами. На сегодняшний день я являюсь главным тренером «Днепра» и никуда уходить не планирую», - заявил Маркевич.

Что касается якобы имеющихся разногласий между Маркевичем и Коломойским относительно трансферной работы, то этот вопрос еще даже не обсуждался. Маркевич передал служебную записку со своими пожеланиями генеральному директору клуба Андрею Стеценко и спортивному директору Андрею Русолу. В ближайшее время должна состояться встреча менеджмента «Днепра» с владельцем клуба.

Читайте также: Маркевич покидает «Днепр»?

По словам Маркевича, амбиции «Днепра» на следующий сезон прояснятся после отпуска. Сам Маркевич отдохнуть после насыщенного сезона планирует в Испании. Ближайшие десять дней украинский специалист проведет в окрестностях Валенсии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 14:55 » Автор: Иван Мартынов
     558
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 июня 2015 15:09

Команда играет в футбол Рамоса,и этот дурной западэн кэтому не имеет никакого отнощения,так-же как и к "Металлисту"

Гости

наверх