ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская молодежка не смогла выиграть Мемориал Лобановского
Раздел: Спорт  
0

Украинская молодежка не смогла выиграть Мемориал Лобановского

Украинская молодежка не смогла выиграть Мемориал ЛобановскогоКоманда Сергея Ковальца в серии пенальти проиграла сверстникам из Словении.

Победа в 2009 году так и остается единственной для украинской сборной на домашнем Мемориале Лобановского – сегодня «сине-желтые» довольно близко подобрались к трофею, но в решающий момент удача отвернулась от сборной Украины.

Первый тайм выдался довольно скучным - словенцы попытались с первых минут захватить инициативу, Украина долго входила в игру, а на 28-й минуте счет был открыт. Капитан хозяев Владлен Юрченко эффектным ударом со второго этажа распечатал ворота Словении. До перерыва украинцы не использовались несколько хороших моментов.

Во втором тайме игра проходила под контролем украинской молодежки – у подопечных Ковальца был ряд убойных моментов, но мяч уперто отказывался влетать в сетку. За своих промахи хозяева Мемориала поплатились в середине второго тайма – резка контратака словенцев привела к ответному голу.

Читайте также: Украинская молодежка пробилась в финал Мемориала Лобановского

До финального свистка обе команды не засиживались в обороне, однако счет больше не менялся. По регламенту турнира определять победителя Украина и Словения отправились в серии пенальти – после промаха Юрченко словенцы вели в один удар, при счете 3:4 вратарь запорожского «Металлурга» Шеремета парировал удар и продлил серию. Как оказалось позже, этот сэйв лишь отсрочил поражение Украины.

Финал

Украина U-21 – Словения U-21 – 1:1 (серия пенальти – 5:6)

Матч за третье место

Молдова U-21 – Греция U-21 – 0:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 19:34 » Автор: Иван Мартынов
     713
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх