ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Защитник «Динамо» собрался в Европу
Раздел: Спорт  
0

Защитник «Динамо» собрался в Европу

Защитник «Динамо» собрался в ЕвропуЕвгений Хачериди хочет летом сменить клуб.

Накануне «Динамо» впервые с 2007 года оформило золотой дубль – вслед за победой в чемпионате Украины столичный гранд в драматичной борьбе вырвал и Кубок. После окончания матча Евгений Хачериди поведал о своем стремлении покинуть «Динамо».

«Я уже не молодой, мне 27 лет и хочется где-то поиграть в топ-чемпионате. Посмотрим, что будет дальше, но в Украине я уже все выиграл: чемпионат, Кубок, Суперкубок. Хочется поиграть где-то. Если получится, я буду только рад. Мне нравится английский чемпионат. И Германия и Испания — тоже», - говорит ведущий защитник «Динамо».

Евгений Хачериди является воспитанником «Олкома» из Мелитополя, а в «Динамо» футболист играет с 2007 года. В апреле текущего года защитник отыграл свой сотый матч в футболке «бело-синих».

Игроком сборной Украины прежде неоднократно интересовались зарубежные клубы – пресса отправляла Хачериди в «КПР» и «Ливерпуль» (оба - Англия), «Наполи» (Италия), «Спартак» (Россия) и «ПАОК» (Греция), а в 2013 году «Шахтер» предлагал за Евгения 12 миллионов евро.

Читайте также: Защитник «Динамо» может перебраться в «Манчестер Юнайтед»

Действующий контракт Евгения Хачериди с «Динамо» истекает летом 2017 года, портал «Трансфермаркет» оценивает защитника в девять миллионов евро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 16:18 » Автор: Иван Мартынов
     2543
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх