ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вавринка в невероятном стиле выиграл Ролан Гаррос-2015
Раздел: Спорт  
+1

Вавринка в невероятном стиле выиграл Ролан Гаррос-2015

Вавринка в невероятном стиле выиграл Ролан Гаррос-2015Швейцарец в финале сломил записного фаворита Новака Джоковича.

Первый сет за счет единственного брейка взял Джокович, но во второй партии Вавринка начала переламывать игру. Практически в каждом гейме у швейцарца были брейк-поинты – Джоковичу удавалось защищать свою подачу, пока не настал десятый гейм. Вавринка теперь уже заработал не просто брейк-поинт, а сет-бол – и серб дрогнул, отправив мяч в аут.

Третий сет пролетел для Вавринки на одном дыхании – Стэн штамповал виннерсы и только в седьмом гейме дал сбой на своей подаче. К тому времени Вавринка сделал брейк, а затем и с трудом защитил свою подачу, открыв себе путь к победе в третьей партии.

На старте четвертого сета Вавринка упустил двойной брейк-поинт, а затем отдал свою подачу. Джокович повел 3:0, но Вавринка не сдался. Швейцарец уверенно шел к своей цели, пробивал невероятные удары и заставил Джоковича признать свое поражение. Со второго матч-бола Стэн эффектным виннерсом завершил этот невероятный матч.

Читайте также: Стэн Вавринка – первый финалист Ролан Гаррос-2015

Стэн Вавринка стал двукратным победителем турниров серии Большого шлема, Новак Джокович проиграл свой третий финал на Ролан Гаррос, расставшись с надеждой взять четыре мэйнджора за один сезон.

Новак Джокович (Сербия, 1) – Стэн Вавринка (Швейцария, 8) – 6:4, 4:6, 3:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2015, 19:44 » Автор: Иван Мартынов
     1329
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх