ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Зенит» больно разбил «Анжи»
Раздел: Спорт  
0

«Зенит» больно разбил «Анжи»

«Зенит» больно разбил «Анжи»Вице-чемпион России питерский «Зенит» наглядно продемонстрировал «Анжи», что команде Гаджи Гаджиева придется свыкнуться, что отныне махачкалинцы больше не будут вести борьбу за высшие места в чемпионате России. На «Петровском» «Зенит» легко разгромил обескровленный состав «Анжи», а в основе махачкалинцев не оказалось доброй половины из тех игроков, которые еще две недели назад одевали футболку главной команды Дагестана.

За некогда звездный состав «Анжи» в одиночку отдувался самый высокооплачиваемый футболист в мире Самуэль Это’О, но усилий звездного камерунца было откровенно мало, чтобы остановить разыгравшуюся команду Лучано Спалетти.

В первом тайме Широков в Халк обеспечили «Зениту» комфортный отрыв в счете, а после перерыва свой первый гол в футболке «Зенита» забил экс-защитник «Рубина» Кристиан Ансальди, которому удался отличный дальний удар.

«Сегодня у нас нет команды, но есть игроки, которые могут и будут играть лучше. Если бы это зависело от меня, то от нас больше никто бы не ушел. Но сейчас я не знаю, сколько еще игроков могут нас покинуть. Конечно, нам нужно будет приобретать и новых игроков. И я знаю, кого нам нужно приобретать.
У нас будет команда, сильнее той, которая была у меня в прошлый раз. Она будет способна конкурировать с сильнейшими клубами России», - не теряет оптимизма новоиспеченный главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев.

Читайте также: Три игрока «Анжи» перешли в московское «Динамо»

«Анжи» только благодаря лучшей разнице забитых-пропущенных мячей пока избегает падения в зону вылета, а «Зенит» после не самого убедительного старта выиграл два последних матча с общим счетом 8:0.

Зенит – Анжи 3:0
Голы: Широков, 25, Халк, 43, Ансальди, 73

Зенит: Лодыгин, Ансальди, Смольников, Ломбертс, Нету, Данни, Зырянов (Тимощук, 72), Широков, Витсель, Халк (Файзулин, 67), Бухаров (Аршавин, 82)

Анжи: М.Кержаков, Тагирбеков, Гаджибеков, Жоао Карлос, Эвертон, Ионов (Бурмистров, 73), Ахмедов, Карсела-Гонсалес, Жусилей, Мухаммад (Сердеров, 56), Это’О
Предупрежден: Смольников
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2013, 22:12 » Автор: Иван Мартынов
     1647
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх