ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Бавария», «Барселона» и «Валенсия» торгуют защитника «Динамо»
Раздел: Спорт  
0

«Бавария», «Барселона» и «Валенсия» торгуют защитника «Динамо»

«Бавария», «Барселона» и «Валенсия» торгуют защитника «Динамо»Александар Драгович не испытывает нехватки внимания со стороны европейских грандов.

Центральный защитник киевского «Динамо» давно привлекает внимание клубов из Европы – 24-летний австриец, перейдя два года назад из «Базеля», продолжил прогрессировать и небезосновательно считается одним из самых талантливых игроков обороны на континенте.

«Бавария» ради Драговича ведет переговоры с «Интером» о продаже марокканского защитника Мехди Бенатья. Мюнхенский гранд в переговорах с Драговичем может использовать фактор Давида Алабы – оба футболиста выступают в сборной Австрии и поддерживают дружеские отношения.

Заинтересованы в покупке защитника «Динамо» и «Барселона», но победитель Лиги Чемпионов и чемпион Испании из-за запрета ФИФА не может до января следующего года регистрировать новых футболистов, поэтому к варианту с Драговичем каталонцы могут вернуться только через полгода.

Перед возвращением в Лигу Чемпионов подыскивает усиление в центр обороны и «Валенсия» - на «Месталье» этим летом могут продать Николаса Отаменди, а на замену аргентинцу «Валенсия» подготовил список приоритетных целей, в который вошел и Драгович.

Читайте также: Защитник «Динамо» может оказаться в Мадриде

Александар Драгович связан с «Динамо» контрактом до июня 2018 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает австрийца в 11 миллионов евро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 09:54 » Автор: Иван Мартынов
     1155
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх