ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимощук уходит из «Зенита». Дальше – Нью-Йорк?
Раздел: Спорт  
0

Тимощук уходит из «Зенита». Дальше – Нью-Йорк?

Тимощук уходит из «Зенита». Дальше – Нью-Йорк?Анатолий Тимощук ожидаемо становится свободным агентом.

Как и предполагалось, чемпион России «Зенит» не стал предлагать Тимощуку новый контракт – в конце месяца 36-летний полузащитник покинет Санкт-Петербург, но украинец не планирует завершать карьеру.

«Я хочу еще поиграть в футбол. Для меня вопрос не стоит кардинально. Есть интерес определенных клубов, которые не смотрят на возраст. Если я физически и психологически ощущаю себя хорошо – почему еще не поиграть, не получить удовольствие от футбола, если мне это не в тягость?, - говорит ветеран украинского футбола.

В услугах опытного игрока, побеждавшего и в Кубке УЕФА, и в Лиге Чемпионов, заинтересованы клубы из Индии, ОАЭ, Саудовской Аравии, а также США. Предметный интерес к Тимощуку проявляет «Нью-Йорк» - украинец может стать одноклубником знаменитых Давида Вильи и Фрэнка Лампарда.

Читайте также: Тимощука зовут в США

Анатолий Тимощук является одним из самых титулованных футболистов в истории Украины – на счету полузащитника победы в чемпионатах Украины, России и Германии, успехи в Кубке и Суперкубке УЕФА, победа в Лиге Чемпионов, а также Кубки и Суперкубки Германии, России и Украины. В футболке сборной Украины Тимощук отыграл рекордные 139 матчей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 16:57 » Автор: Иван Мартынов
     2303
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх