ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр» усиливается португальским полузащитником
Раздел: Спорт  
0

«Днепр» усиливается португальским полузащитником

«Днепр» усиливается португальским полузащитникомИспанский «Депортиво» посредством своего официального сайта сообщил об уходе из клуба 25-летнего португальского защитника Бруно Гамы, который продолжит карьеру в украинском «Днепре». «Депортиво», вылетевший в последнем сезоне в Сегунду, из-за сложного экономического положения, был вынужден расстаться с Бруно Гамой.

Новоиспеченный игрок «Днепра» в Ла-Корунье получал одну из самых высоких зарплат, поэтому «Депортиво» не мог сохранить футболиста в своей команде. Уход Гамы существенно облегчил зарплатную ведомость испанцев, а «Днепр» в лице Бруно Гамы получил качественного исполнителя с опытом игры в элите португальского и испанского чемпионатов.

«Днепр» переход Бруно Гамы на официальном уровне еще не подтвердил – футболист сегодня даст прощальную пресс-конференцию, а затем прилетит в Украину для прохождения медосмотра и подписания долгосрочного контракта. Финансовая составляющая сделки между «Днепром» и «Депортиво» неизвестна, а информационный портал «Трансфермаркет», уже добавивший Бруно Гаму в число игроков «Днепра», оценивает португальского хавбека в три миллиона евро.

Читайте также: Фалькао хочет уйти из «Монако»

Отметим, что Бруно Гама является воспитанником «Браги», позже выступал в составе второго состава «Порту», возвращался в «Брагу», играл в составе «Сетубала» и «Рио Аве». В 2011 году Бруно Гама перешел в «Депортиво», в составе которого провел 70 матчей, забил 13 голов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: «Днепр»

Загрузка...
загрузка...
18-08-2013, 17:23 » Автор: Иван Мартынов
     996
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх