ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов и Стаховский провалились в Штутгарте, победа Марченко в Нидерландах
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов и Стаховский провалились в Штутгарте, победа Марченко в Нидерландах

Теннис по-украински: Долгополов и Стаховский провалились в Штутгарте, победа Марченко в НидерландахВашему вниманию результаты украинских теннисистов на турнирах серии АТР и WTA.

Марченко успешно стартовал на травяном турнире в Хертогенбосе – украинец после победы в квалификационном турнире в двух сетах переиграл 72-ю ракетку мира Михаила Южного. По ходу матча Марченко сделал четыре брейка и дважды проиграл свою подачу, а во втором раунде украинец сыграет с восьмой ракеткой турнира Жоао Соузой.

Илья Марченко (Украина) – Михаил Южный (Россия) – 6:4, 6:4

Для Долгополова старт травяного сезона продлился лишь на один час – украинец в матче с Филиппом Кольшрайбером ни разу не сделал брейк и трижды проиграл свою подачу.

Александр Долгополов (Украина) – Филипп Кольшрайбер (Германия, 6) – 3:6, 3:6

Следом за Долгополовым Штутгарт быстро покинул и Стаховский – первая ракетка Украины в матче с австралийским великаном Гротом вел в счете, но на продолжении проиграл второй сет, а затем в решающей партии отдал свою подачу и сразу же отказался от продолжения борьбы.

Сергей Стаховский (Украина) – Сэм Грот (Австралия) – 6:4, 5:7, 3:5 (отказ)

Читайте также: Долгополов и Марченко покидают Ролан Гаррос-2015

Среди женщин единственной представительницей Украины на турнирах WTA на этой неделе является Леся Цуренко. Пока Элина Свитолина отдыхает после успешной поездки в Париж, Цуренко быстро зачехлила ракетку в Хертогенбосе.

Андреа Главачкова (Чехия) – Леся Цуренко (Украина) – 6:2, 2:6, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 17:16 » Автор: Иван Мартынов
     546
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх