ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» хочет подписать лучшего бомбардира чемпионата Украины
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» хочет подписать лучшего бомбардира чемпионата Украины

«Шахтер» хочет подписать лучшего бомбардира чемпионата Украины«Горняки» рассчитывают заполучить полузащитника «Волыни» Эрика Бикфалви.

Румынский хавбек «Волыни» в конце месяца становится свободным агентом – основным претендентом на Бикфалви считается «Днепр», но в случае вступления в переговоры «Шахтера» вице-чемпион Украины будет иметь больше шансов на заключение контракта с 27-летним игроком, ведь «горняки» могут предложить Бикфалви участие в Лиге Чемпионов.

Также в пользу «Шахтера» говорит и личная заинтересованность в футболисте со стороны главного тренера Мирчи Луческу. Соотечественник Бикфалви очень хочет, чтобы экс-лидер «Волыни» летом перешел под его попечительство.

«Бикфалви очень хорош. Он может играть на нескольких позициях – в центре поля, в атаке, он хорош в физическом плане. Хочу видеть его в «Шахтере». Посмотрим, возможно ли это. Он играет на позиции, где у нас есть много бразильцев. Я разговаривал с ним, он очень умный парень», - цитирует Луческу румынская пресса.

Сам Бикфалви размыто говорит о своем будущем – румынский хавбек будет выбирать клуб с прицелом на сборную Румынии, которая летом следующего года наверняка поедет на чемпионат Европы, а упускать такой шанс Эрик не хочет.

Читайте также: «Вольфсбург» нацелился на лучшего бомбардира «Шахтера»

В прошлом сезоне Эрик Бикфалви в чемпионате Украины забил 17 мячей и поделил первую строку в бомбардирской гонке с полузащитником «Шахтера» Алексом Тейшейрой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 21:46 » Автор: Иван Мартынов
     1695
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх