ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отец Коноплянки подтвердил интерес «Севильи»
Раздел: Спорт  
0

Отец Коноплянки подтвердил интерес «Севильи»

Отец Коноплянки подтвердил интерес «Севильи»Олег Коноплянка поговорил о дальнейшем будущем своего сына.

Как известно, Евгений Коноплянка принял окончательное решение о смене клуба – на этой неделе агент футболист в Женеве встретился с владельцем «Днепра» Игорем Коломойским. По итогам беседы стороны приняли решение – Коноплянка на правах свободного агента перебирается в Европу.

«Много команд заинтересованы в подписании Евгения. Он провел отличный сезон, поэтому нас не удивляет, что многие клубы хотят подписать с ним контракт. Действительно, интерес проявляет и «Севилья». Это великий клуб, но мы еще не определились с клубом, в котором Женя продолжит карьеру. Все возможно, но нужно дождаться официальной информации о подписании контракта», - говорит отец и агент игрока сборной Украины.

Как сообщает испанская пресса, на примете у «Севильи» два варианта – андалусийцы хотят подписать либо Евгения Коноплянку, либо заполучить полузащитник «ПСВ» Закарию Баккали. Оба футболиста в конце июня становятся свободным агентами, и «Севилья» уже успела достичь предварительного согласия и со стороны Коноплянки, и со стороны Баккали.

Читайте также: Коноплянка принял предложение «Севильи»?

Помимо «Севильи» серьезный интерес к 25-летнему полузащитнику «Днепра» и сборной Украины проявляют «Сток Сити», «Лацио», «Боруссия» М, «Байер» и «Галатасарай».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 11:33 » Автор: Иван Мартынов
     739
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх