ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Официально: «Сталь» из Днепродзержинска поглощает «Металлург» Д
Раздел: Спорт  
0

Официально: «Сталь» из Днепродзержинска поглощает «Металлург» Д

Официально: «Сталь» из Днепродзержинска поглощает «Металлург» Дb]Президент донецкого «Металлурга» Сергей Тарута подтвердил грядущее слияние двух клубов.[/b]

«Есть решение о слиянии двух клубов - Металлурга и Стали. До начала чемпионата этот процесс будет органично закончен, и команда будет выступать в высшей лиге», - говорит Тарута, подтверждая, что новый клуб будет продолжать свое существование под брендом «Стали».

Рассказал президент «Металлурга» и о причинах слияния двух клубов: «Металлург» из-за военного конфликта на Донбассе не может находиться в Донецке, для акционеров «ИСД» финансирование сразу двух клубов – непосильная задача, поэтому решено оставить только «Сталь».

Как и ожидалось, обновленная «Сталь» будет базироваться в Днепродзержинске, однако до реконструкции своей домашней арены «Сталь» в чемпионате Украины будет выступать на арене «Метеор» в Днепропетровске.

«Команда будет в Днепродзержинске, а навязывать новое название болельщикам не будем, ведь болельщики чувствительно к этому относятся. Решили оставить название Сталь и объединить усилия», - подытожил Тарута.

Читайте также: [b]Донецкий «Металлург» прекратит существование[/b]

Пока даже Сергей Тарута не знает, каким будет кадровый состав обновленной «Стали». Главным тренером клуба из Днепродзержинска станет либо Владимир Мазяр («Сталь»), либо Владимир Пятенко («Металлург» Д).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 17:18 » Автор: Иван Мартынов
     975
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх