ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Волынь» и «Говерла» не допущены к следующему сезону
Раздел: Спорт  
0

«Волынь» и «Говерла» не допущены к следующему сезону

«Волынь» и «Говерла» не допущены к следующему сезонуДва клуба не допущены к следующему розыгрышу чемпионата Украины.

Согласно информации портала «Футбол 24», два клубы не получили аттестат на участие в следующем сезоне Премьер-лиги – речь идет об «Волыни» и «Говерле».

Клубы из Ужгорода и Луцка отказались подписать меморандум Федерации футбола Украины о погашении задолженности перед футболистами. Из-за тяжелой финансовой ситуации у «Волыни» и «Говерлы» накопилось предостаточно долго перед своими действующими или бывшими футболистами.

Также аттестат не получил и донецкий «Металлург». Впрочем, дончане вскоре прекращают свое существование – клуб будет поглощен «Сталью» из Днепродзержинска, которая и заменит «Металлург» в Премьер-лиге.

У остальных клубов элиты украинского футбола проблем с получением аттестата не возникло. В следующем сезоне выступит и «Александрия» - клуб из одноименного города год назад отказался от перехода в Премьер-лигу, но в следующем сезоне сильнейшая команда Первой лиги от своего шанса на повышение отказываться не намерена.

Читайте также: «Говерла» и «Волынь» без голов завершили футбольный уик-энд в Украине

Проблемные клубы чемпионата Украины – «Металлист», «Заря», «Карпаты» и запорожский «Металлург» согласились погасить задолженность перед своими игроками и получили аттестат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 21:56 » Автор: Иван Мартынов
     2258
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх