ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Матч Украина – Люксембург обслужат судьи из Северной Ирландии
Раздел: Спорт  
0

Матч Украина – Люксембург обслужат судьи из Северной Ирландии

Матч Украина – Люксембург обслужат судьи из Северной Ирландии14 июня «сине-желтые» во Львове сыграют очередной поединок отбора на Евро-2016.

Как сообщает Федерация футбола Украины, главным рефери матча Украина – Люксембург назначен 36-летний Арнольд Хантер. Ассистентами арбитра выступят Ричард Стори и Гарет Икин, функции дополнительных помощников на себя возьмут Реймонд Кренгл и Мервин Смит, а резервным арбитром назначен Стивен Белл.

Арнольд Хантер стал арбитром ФИФА в 2011 году – пока судейская активность североирландца ограничивается работой на матчах юношеских и молодежных сборных Европы, в прошлом году Хантер отработал два поединка Юношеской лиги УЕФА, а также судил матчи ранний стадий квалификации Лиги Европы. Встреча Украины и Люксембурга станет для Хантера первым официальным матчем на уровне сборных.

В среднем Хантер ставит один пенальти за пять матчей и выписывает красную карточку каждые 14 поединков. За 29 международных поединков Хантер выписал 113 желтых карточек.

Читайте также: Люксембург представил состав на сборную Украины

Напомним, первый матч между сборными Украины и Люксембурга завершился со счетом 3:0 в пользу команды Михаила Фоменко. Автором хет-трика стал лидер команды Андрей Ярмоленко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 12:52 » Автор: Иван Мартынов
     753
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх