ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Бенфика» - очередной вариант для Коноплянки
Раздел: Спорт  
0

«Бенфика» - очередной вариант для Коноплянки

«Бенфика» - очередной вариант для КоноплянкиЕвгений Коноплянка может продолжить карьеру в Португалии.

«Бенфика» в ближайшее время готовится за внушительную сумму продать в «Манчестер Юнайтед» аргентинского полузащитника Николаса Гайтана – президент «Орлов» Луиш Фелипе Виейра активно подыскивает замену лидеру команды.

Бесплатной альтернативной Гайтану может стать хавбек «Днепра» Евгений Коноплянку, который в конце месяца может стать свободным агентом. «Бенфике» остается договориться с украинцем по условиям личного контракта, а также выдержать конкуренцию со стороны многочисленных претендентов на 25-летнего полузащитника.

Помимо «Бенфики», ставшей чемпионом Португалии в прошлом сезоне, фаворитами на Евгения Коноплянку считаются «Сток Сити» (Англия), «Лацио» (Италия) и «Севилья» (Испания). Также свое последнее слово в переговорах с Коноплянкой еще не сказали «Тоттенхэм», «Ливерпуль», «Интер», «Боруссия» М, «Байер» и «Бешикташ».

Наряду с Коноплянкой «Бенфика» приметила для себя еще одного представителя чемпионата Украины – речь идет об 22-летнем полузащитнике «Шахтера» Бернарде, который два года назад перебирался в Украину в статусе одного из самых перспективных футболистов современности, но проявить себя в команде Мирчи Луческу так и не сумел.

Читайте также: «ПСЖ» нацелен на приобретение Коноплянки

Оптимальным вариантом для «Бенфики» может стать аренда Бернарда с правом выкупа. Маловероятно, что такой вариант устроит «Шахтер», ведь вскоре «горняки» могут продать Дугласа Косту и не собираются терять еще одного полузащитника.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 23:23 » Автор: Иван Мартынов
     1230
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх