ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярмоленко не станет плакать, если останется в «Динамо»
Раздел: Спорт  
+1

Ярмоленко не станет плакать, если останется в «Динамо»

Ярмоленко не станет плакать, если останется в «Динамо»Лидер столичного гранда поговорил о своем возможном переезде в Европу.

Андрей Ярмоленко, отыгравший свой самый яркий сезон в карьере, рассчитывает летом перебраться в Европу. 25-летний полузащитник публично заявил о своем стремлении сменить команду, но в случае отсутствия интересного предложения Ярмоленко не станет зацикливаться на трансфере.

«Отъезд лично для меня сверхзадачей не является. Уехать хотелось бы не потому, что меня тут что-то не устраивает: я играю дома, при родных болельщиках, в команде, за которую болел с детства. Скажу больше: если переход этим летом не состоится, я плакать не стану. Ведь нам предстоит выступление в групповом турнире Лиги чемпионов», - говорит игрок сборной Украины.

Ярмоленко подчеркнул, что с президентом «Динамо» Игорем Суркисом относительно своего трансфера он еще не общался, а главный тренер клуба Сергей Ребров его стремление уехать в Европу полностью поддерживает.

Читайте также: Президент «Динамо»: «Отпущу Ярмоленко только в топ-клуб»

Зарубежная пресса связывает Андрея Ярмоленко с «Челси», «Ливерпулем», «Тоттенхэм», «Ромой», «Лацио», «Боруссией» М и «Валеенсией». За исключением «Ливерпуля» и «Тоттенхэма» каждый из вышеперечисленных клубов в следующем сезоне будет играть в Лиге Чемпионов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 12:37 » Автор: Иван Мартынов
     1164
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх