ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поветкин готов приехать в Киев на бой с Кличко
Раздел: Спорт  
-1

Поветкин готов приехать в Киев на бой с Кличко

Поветкин готов приехать в Киев на бой с КличкоРоссийский боксер не исключает реванша с Владимиром Кличко.

Осенью 2013 года в Москве Владимир Кличко единогласным решением судей победил Александра Поветкина, который по ходу боя неоднократно оказывался в горизонтальном положении. В этот вечер Поветкин потерпел свое первое и пока единственное поражение на профи-ринге, а Кличко заработал рекордные для себя 17 миллионов долларов.

В последнее время разговоры о бое-реванше между Кличко и Поветкиным набрали новой активности – оба украинских брата в унисон заявили, что такой поединок возможен только в Киеве. Сегодня Поветкин подтвердил свою готовность приехать в столицу Украины.

"Я бы с удовольствием с Кличко встретился, но мании такой, что надо во чтобы то ни стало с ним встретиться, нет. До боя с ним мы обязательно дойдем и проведем. На данный момент у меня уже есть следующий соперник, говорить о будущих поединках сейчас я считаю неправильным. А так, конечно, если надо будет, то и в Киев поедем", - говорит «Русский витязь».

Читайте также: Поветкин заговорил о реванше с Кличко

На данный момент Владимиру Кличко бой с Александром Поветкиным неинтересен, но ситуация может кардинально измениться, если Поветкину, недавно ставшему обязательным претендентом на титульный бой по версии WBC, удастся победить Дионтея Уайлдера и отобрать у американца единственный недостающий Кличко чемпионский пояс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 21:17 » Автор: Иван Мартынов
     3161
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
насмешник  
12 июня 2015 21:54

Поветкин заработал на бое с Владимиром больше, чем за все предыдущие бои. Фингалы зажили, бабло тоже кончилось наверное. Для того чтобы получить опять хоть какие-то "бабки", готов терпеть избиение и позор, который всегда сопровождает бахвальщиков, получивших по соплям.

Гости

наверх