ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Марченко с боем покидает Хертогенбос
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Марченко с боем покидает Хертогенбос

Теннис по-украински: Марченко с боем покидает ХертогенбосИлье Марченко не удалось выйти в полуфинал травяного турнира в Нидерландах.

Свою лучшую неделю в сезоне Марченко завершил очень достойно – в трех сетах украинец уступил 15-й ракетке мира Давиду Гоффену. Матч продолжался свыше двух часов, в начале третьего сета теннисистам из-за дождя пришлось взять вынужденную паузу.

Уже в первом гейме матча Марченко удалось сделать брейк, затем Илья мог повести 3:0, но Гоффен отыграл тройной брейк-поинт. Вскоре уже самому Марченко пришлось спасать свою подачу – украинец с этой задачей справился и сохранил преимущество в сете. Под конец стартовой партии Марченко мог делать второй брейк – Гоффен отыграл два сет-бола. На своей подаче проблем с реализацией сет-болов у Марченко не возникло.

По ходу второй партии Марченко не реализовал двойной брейк-поинт и отыграл на своей подаче шесть потенциальных брейков. Украинец с трудом дотянул до тайбрейка – в 13-м гейме Марченко проиграл четыре очка на своей подаче и был вынужден выйти на решающую партию.

В третьем сете для Марченко все быстро завершилось – Гоффен в начале и в конце сета сделал по брейку, обеспечив себе проход в полуфинал травяного турнира в Хертогенбосе.

Читайте также: Теннис по-украински: Марченко прорывается в четвертьфинал Хертогенбоса

Илья Марченко за счет выхода в четвертьфинал турнира серии АТР в обновленном рейтинге АТР приблизиться к возвращению в топ-100, а также повысит свои шансы на попадание в основную сетку Уимблдона.

Илья Марченко (Украина) – Давид Гоффен (Бельгия, 2) – 6:4, 6:7 (4), 2:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 22:13 » Автор: Иван Мартынов
     693
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх