ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Александрия» не приглашала Шевченко
Раздел: Спорт  
0

«Александрия» не приглашала Шевченко

«Александрия» не приглашала ШевченкоЗнаменитый Андрей Шевченко не будет тренировать клуб украинской Премьер-лиги.

Накануне в прессе появилась информация о переговорах ПФК «Александрии» с Андреем Шевченко, который в этом году стал дипломированным тренером и вскоре может начать активную тренерскую деятельность.

Директор клуба Дмитрий Китаев поспешил опровергнуть эту информацию – «Александрия» доверяет своему тренерскому штабу и никаких кадровых перестановок перед возвращением в Премьер-лигу клуб делать не планирует.

«Сейчас я получаю огромное количество телефонных звонков со всей Украины. С полной ответственностью заявляю, что ни руководство, ни представители клуба никаких контактов и никаких переговоров с Андреем Шевченко на тему наставничества в «Александрии» и в мыслях не имели.

Эта информация неправдивая. Команду в УПЛ вывел Владимир Шаран. Он получил кредит доверия от президента клуба и своей работой доказал, что способен возглавлять команду в чемпионате Украины и в высшем дивизионе, - передает слова Китаева официальный сайт «Александрии».

Читайте также: Андрей Шевченко может возглавить клуб украинской Премьер-лиги

Андрей Шевченко вместе со своей семьей находится в Лондоне и в ближайшее время не собирается официально начинать свою тренерскую карьеру. Прежде знаменитый бомбардир имел лишь одно официально подтвержденное предложение – осенью 2012 года Шевченко отказался возглавить сборную Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2015, 10:29 » Автор: Иван Мартынов
     1334
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх