ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ведущий форвард «Шахтера» в Россию не поедет
Раздел: Спорт  
0

Ведущий форвард «Шахтера» в Россию не поедет

Ведущий форвард «Шахтера» в Россию не поедетЛуис Адриано больше не входит в список интересов клубов российской Премьер-лиги.

Лучший бомбардир в истории «Шахтера» Луис Адриано в декабре текущего года может стать свободным агентом – бразильцем интересуются в Италии и Германии, были у 28-летнего форварда варианты с продолжением карьеры и соседней России.

Прежде сообщалось, что Луис Адриано попал на радар к скаутам «Спартака» - в этот же клуб прежде активно отправляли главного тренера «Шахтера» Мирчу Луческу. Впрочем, в России Адриано не будет – личные запросы бразильца оказались слишком весомыми для клубов местной Премьер-лиги.

«Российские клубы отказались от покупки Луиса Адриано, так как игрок и его агент потребовали высокую зарплату. Ни «Спартак», ни «Краснодар», которые были заинтересованы в услугах футболиста, не готовы платить ему 4 млн евро», - говорит источник, приближенный к «Краснодару».

Ожидается, что Луис Адриано все-таки останется в «Шахтере» и подпишет с «горняками» новый контракт – вице-чемпион Украины готов предложить
бразильца наилучшие условия личного контракта, в Европе осилить зарплату Адриано может только «Шахтер».

Читайте также: Экс-форвард «Шахтера» дисквалифицирован на шесть месяцев

Ранее интерес к Луису Адриано приписывали вице-чемпионами Германии («Вольфсбург») и Италии («Роме»). Впрочем, дальше слухов дело не дошло.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2015, 16:42 » Автор: Иван Мартынов
     1362
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх