ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лозаннский суд: «Металлист» не сыграет с «Шальке»
Раздел: Спорт  
0

Лозаннский суд: «Металлист» не сыграет с «Шальке»

Лозаннский суд: «Металлист» не сыграет с «Шальке»Сегодня Спортивный Арбитражный суд Лозанны повторно отклонил апелляцию «Металлиста» на решение УЕФА о недопуске вице-чемпионов Украины к текущему еврокубковому сезону. Теперь стало окончательно понятно, что «Металлист» не будет играть с «Шальке» в плей-офф квалификации Лиги Чемпионов, а соперником немцев станет греческий «ПАОК».

Мизерные шансы спасти еврокубковый сезон у «Металлиста» еще остаются – 28 августа, за день до жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов, Спортивный Арбитражный суд Лозанны вынесет окончательное решение на апелляцию «Металлиста».

В эти шансы откровенно не верит главный тренер команды Мирон Маркевич, который еще до повторного отказа Лозанны заявил, что его клуб готовится к ближайшему матчу чемпионата Украины против «Севастополя», а на участие в Лиге Чемпионов Маркевич уже не рассчитывает.

«Я очень слабо верю, что что-то хорошее будет. Поэтому у нас сейчас тренировка, мы готовимся к следующей игре чемпионата с "Севастополем", а о Лиге чемпионов на этот сезон пора забыть», - резюмировал Маркевич.

Читайте также: Полузащитник «Днепра» просит Игоря Коломойского отпустить его из клуба

Даже если случится чудо, и Лозанна 28 августа вернет «Металлист» в Лигу Чемпионов, то непонятно, как в еврокубке, рассчитанном на 32 клуба, будет принимать участие 33 команда из Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2013, 15:11 » Автор: Иван Мартынов
     1032
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх