ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коломойский хочет 40 процентов от будущей продажи Коноплянки
Раздел: Спорт  
0

Коломойский хочет 40 процентов от будущей продажи Коноплянки

Коломойский хочет 40 процентов от будущей продажи КоноплянкиПродолжается эпопея с переездом Евгения Коноплянки в Европу.

Испанское издание «El Desmarque» пролило свет на подробности переговоров Евгения Коноплянкой с «Севильей» - 25-летний полузащитник по настоянию владельца «Днепра» Игоря Коломойского хочет включить в свой контракт пункт о финансовой благодарности «Днепру» в случае своего перехода из «Севильи».

Коломойский хочет получить 40% от будущей продажи Коноплянки, «Севилья» же не готова пойти на такие условия. Анадалусийцы предлагают «Днепру» 20% - на следующей неделе Коломойский в Женеве или Украине проведет встречу со спортивным директором «Севильи» Рамоном Родригесом.

«Севилья» остается фаворитом в борьбе за Евгения Коноплянку – испанская пресса предполагает, что на следующей неделе победитель Лиги Европы официально объявит о подписании четырехлетнего контракта с украинским полузащитником, который присоединится к «Севилье» с первого июля.

Читайте также: Коноплянка отказался от перехода в «Рому»

Если же вариант с «Севильей» сорвется, то Коноплянку готовы заполучить еще ряд европейских клубов, среди которых выделяются «Сток Сити», «Бенфика», «Бешикташ», «Галатасарай» и «Лацио».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2015, 10:36 » Автор: Иван Мартынов
     1285
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх