ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главный соперник Кличко одержал очередную досрочную победу
Раздел: Спорт  
0

Главный соперник Кличко одержал очередную досрочную победу

Главный соперник Кличко одержал очередную досрочную победуДионтей Уайлдер успешно защитил свой пояс чемпиона мира по версии WBC.

29-летний небитый американец мог встретиться с опытным Тони Томпсоном, но решил улучшить свой рекорд еще на одну досрочную победу в бою с Эриком Молиной, пройти которого оказалось не так просто.

Вопреки ожиданиями, Молина выдал конкурентный бой – защита претендента и его резкие контратаки стали серьезной проблемой для Уайлдера, не ожидавшего серьезного сопротивления.

В третьем раунде Молина несколько раз потряс Уайлдера ударами в подбородок, но чемпион довольно быстро восстановился, а в следующей трехминутке Дионтей отправил соперника в нокдаун. Только гонг спас Молину от крупных неприятностей.

Пятый раз преподнес претенденту еще несколько неприятных мгновений – Уайлдер вновь активизировался, еще дважды отправив Молину в нокдаун. Казалось, что бой можно смело завершать, однако Эрик не собирался сдаваться – претендент быстро восстановился, продержался еще два раунда, а в восьмом и вовсе пошел в атаку. На этом запал Молины завершился – Уайлдер в девятом раунде провел очередной нокдаун, рефери резонно не позволил аутсайдеру продолжить бой.

Читайте также: Потенциальный соперник Владимира Кличко одержал 30-ю победу нокаутом. Видео

Ожидается, что до конца года Дионтей Уайлдер может провести бой с обязательным претендентом Александром Поветкиным, а уже в 2016-м году «Бронзовый бомбардировщий» может встретиться с Владимиром Кличко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2015, 11:14 » Автор: Иван Мартынов
     1407
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх