ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Европейские игры: борцы принесли Украине две награды
Раздел: Спорт  
0

Европейские игры: борцы принесли Украине две награды

Европейские игры: борцы принесли Украине две наградыОчередной день спортивного праздника в Баку принес Украине серебро и бронзу.

Как и днем ранее, медальные успехи украинцев связаны с греко-римской борьбой – представители Украины трижды соревновались в медальных схватках и принесли в копилку две награды.

В категории до 66 кг Денис Демянков успешно добрался в полуфинале, проиграв россиянину Артему Суркову. В схватке за бронзу уставший Демянков уже ничего не мог поделать со словаком Иштваном Леваи.

До медали в категории до 75 кг добрался Дмитрий Пышков – украинец до полуфинала одержал три подряд победы. В схватке за финал Пышков со счетом 1:3 проиграл Виктору Немешу, а в битве за бронзу за счет серии эффективных бросков разобрался с немцем Паскалем Айзеле.

Чемпион Европы Жан Беленюк входил в список фаворитов в категории до 85 кг – украинец африканского происхождения уверенно добрался до финала, но в схватке за золото Беленюк столкнулся с судейским фактором и проиграл грузинскому россиянину Давиду Чакветадзе.

Читайте также: Европейские игры. Тимченко принес Украине первую медаль

Еще одну бронзу Украине завтра может принести женская сборная по настольному теннису. Украинки (Татьяна Биленко, Анна Гапонова, Маргарита Песоцкая) сегодня в четвертьфинале разгромили Чехию (3:0), но в полуфинале со счетом 3:2 проиграли Нидерландам, усиленным китаянками (2:3).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2015, 19:07 » Автор: Иван Мартынов
     715
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх