ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коноплянка: «Севилья», «Бешикташ», Англия?
Раздел: Спорт  
0

Коноплянка: «Севилья», «Бешикташ», Англия?

Коноплянка: «Севилья», «Бешикташ», Англия?Евгений Коноплянка окончательно уходит из «Днепра» и вскоре назовет свой новый клуб.

Накануне главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич официально сообщил об уходе Евгения Коноплянки, который покидает родную команду на правах свободного агента.

Коноплянка в интервью телеканалу «Футбол 1» попросил футбольную общественность не верить многочисленным слухам о его будущем. Украинец предпочитает продолжить карьеру в Англии и вскоре определится с новым клубом.

Основным претендентом на Коноплянку остается победитель Лиги Европы «Севилья». Президент «Севильи» Хосе Кастро официально подтвердил стремление андалусийцев подписать 25-летнего полузащитника «Днепра».

«Коноплянка – один из самых интересных игроков, за которыми мы наблюдаем. Пока ничего конкретного, но будем работать по его кандидатуре. Он был бы важной инвестицией для «Севильи». Даже не важной, а очень важной», - говорит Кастро.

Прежде сообщалось, что владелец «Днепра» Игорь Коломойский хочет 40% от следующей продажи Коноплянки, а «Севилья» готова поделиться с «Днепром» только 20% от трансфера украинца.

Читайте также: Коноплянка готов играть в «Бешикташе»

В гонке за Евгением Коноплянкой не стоит недооценивать «Бешикташ» - турки готовы предложить украинцу четырехлетний контракт, согласно которому ежегодно Коноплянка будет зарабатывать 1,6 миллиона евро, а также получит подъемные размером в три миллиона евро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 10:43 » Автор: Иван Мартынов
     2660
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх