ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-защитник сборной Украины востребован в Италии и Турции
Раздел: Спорт  
0

Экс-защитник сборной Украины востребован в Италии и Турции

Экс-защитник сборной Украины востребован в Италии и ТурцииДмитрий Чигринский этим летом наверняка покинет чемпионат Украины.

Защитник «Днепра» в июне становится свободным агентом. Хотя Чигринский в последние годы чаще находится на больничным, еще один шанс опытному футболисту готовы дать клубы Серии А и турецкой Суперлиги.

В Италии в услугах Чигринского заинтересованы «Сампдория», «Эмполи», «Аталанта» и «Верона». Хватает у воспитанника «Шахтера» вариантов и в Турции – на украинца нацелились «Бешикташ», «Галатасарай», «Трабзонспор», «Касымпаша» и «Антальяспор».

Фаворитом в Италии считается «Сампдория» - клуб из Генуи перед возвращением в еврокубки подыскивает себе опытного защитника с опытом выступлений на высоком уровне. В Турции высоко оцениваются шансы «Бешикташа», готового предложить 28-летнему футболисту полтора миллиона евро в год.

«Переезд в Италию был бы прекрасным и волнующим для меня. Все же знают, что это один из сильнейших чемпионатов мира. Это большой опыт для меня, это мечта для меня. В Италии можно столкнуться с такими испытаниями, которые не по силам даже самим сильным», - говорит Чигринский.

Читайте также: «Днепр» приютил экс-защитника «Шахтера»

Дмитрий Чигринский после перехода в «Барселону» летом 2009 года стал испытывать хронические проблемы с коленями. Вскоре украинец вернулся в «Шахтер», но заиграть на былом уровне больше не смог. Зимой Чигринский на правах свободного агента подписал полугодичный контракт с «Днепром».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 16:46 » Автор: Иван Мартынов
     839
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх