ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Европейские игры: медальный урожай для Украины
Раздел: Спорт  
+1

Европейские игры: медальный урожай для Украины

Европейские игры: медальный урожай для УкраиныСразу четыре медали завоевали украинские спортсмены по ходу очередного дня турнира в Баку.

Два серебра в медальную копилку Украины принесла вольная борьба – чемпионка мира Юлия Ткач и Татьяна Лавренчук проиграли в финальных схватках в своих весовых категориях.

Ткач в категории до 63 кг на пути к финалу уверенно прошла Андреа Симон, Монику Михалюк и Марию Момащук, а в золотой схватке судейство и неуступчивая соперница (Валерия Лозинская) помешали Ткач подтвердить свой статус фаворитки.

Лавренчук последовательно одолела Анастасию Хучок и Элиф Жале Есилирмак, а в финале украинка не справилась с представительницей Венгрии Эмесе Баркой.

Бронзовую медаль в комбинации командного первенства Украине принесла женская сборная в составе Валерии Апрелевой, Валериии Бережной, Александры Филоненко, Вероники Гришко, Яны Нарежной, Алины Шинкаренко, Марьяны Сериковой, Екатерины Ткачевой, Елизаветы Яхно и Анны Есиповой. В этой программе украинок традиционно опередили команды России и Испании.

В гребле огромные надежды возлагались на олимпийского чемпиона Юрия Чебана, но титулованный украинец в медальном заплыве до награды не добрался. Что не удалось Чебану, то сумели сделать в спринте Мария Повх и Анастасия Тодорова, пропустившие вперед дуэты из Беларуси и Сербии.

Читайте также: Европейские игры: успехи Украины в спортивной гимнастике и синхронном плавании

В активе сборной Украины после очередного дня Европейских игр 11 медалей – одна золотая, пять серебряных и пять бронзовых.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 19:03 » Автор: Иван Мартынов
     1635
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх