ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов в Лондоне сломил Надаля
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов в Лондоне сломил Надаля

Теннис по-украински: Долгополов в Лондоне сломил НадаляАлександру Долгополову во второй раз подряд удалось обыграть Рафаэля Надаля.

За счет одного брейка Долгополов взял первый сет, по ходу второй партии теннисисты уверенно брали геймы на своей подаче, а на тайбрейке украинец добрался до матч-бола. К сожалению, с первой попытки завершить матч Александр не смог. Тут же Надаль заработал сет-бол и реализовал его за счет невынужденной ошибки соперника.

В дебюте решающей партии Надаль повел с брейком – Долгополов неожиданно для себя не посыпался, а сумел в восьмом гейме взять подачу испанца. В следующем гейме Александр ушел от двойного брейк-поинта, а затем сокрушил Надаля на его подаче.
Александр Долгополов во втором раунде крупного травяного турнира сыграет с еще одним представителем Испании Гильермо Гарсией-Лопесом.

Рафаэль Надаль (Испания, 5) – Александр Долгополов (Украина) – 3:6, 7:6 (6), 4:6

Остальные представители Украины на соревнованиях серии АТР и WTA не преуспели – Стаховский в первом раунде проиграл в Галле, Екатерина Бондаренко, упустив тройной сет-бол в первом сете, завершила борьбу в Бирмингеме, там же не задержалась и Леся Цуренко.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов и Стаховский провалились в Штутгарте, победа Марченко в Нидерландах

Эрнестс Гулбис (Латвия) - Сергей Стаховский (Украина) - 6:4, 7:6 (3)

Екатерина Бондаренко (Украина) - Зарина Дияс (Казахстан) - 6:7 (7), 6:7 (5)

Леся Цуренко (Украина) – Луция Градецка (Чехия) – 4:6, 3:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 20:13 » Автор: Иван Мартынов
     821
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх