ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сборная Украины по баскетболу потеряла еще одного лидера
Раздел: Спорт  
0

Сборная Украины по баскетболу потеряла еще одного лидера

Сборная Украины по баскетболу потеряла еще одного лидераГлавный тренер национальной команды Евгений Мурзин затронул кадровую проблему.

Следом за американским легионером сборной Украины Юджином Джетером от участия в грядущем чемпионате Европы отказался форвард французского «Нанси» Сергей Гладырь, место которого в стартовой пятерке сборной Украины в последние годы не вызывало сомнений.

«Помимо Гладыря, из предварительного списка отказы поступили от Дениса Яковлева и Сергея Лищука. Но я считаю, что это не окончательно. Думаю, что из этих троих два точно будут играть за сборную, мы сможем их убедить», - говорит Мурзин.

На 100% готов помочь сборной Украины экс-центровой «Детройта» и «Финикса» Вячеслав Кравцов, принципиальное согласие поехать на чемпионат Европы дал еще один бывший игрок НБА Кирилл Фесенко. Алексей Печеров, поигравший в свое время в «Вашингтоне» и «Миннесоте», пока приглашения в сборную от нового тренерского штаба не получил, кандидатура форварда рассматривается.

Параллельно Федерация баскетбола Украины занимается поисками американского разыгрывающего, который заменит Юджина Джетера. Вероятней всего, таким игроком станет один из легионеров, выступающих в местной Суперлиге.

«Сейчас рассматриваем варианты натурализации другого американца. Макнайта из «Говерлы» среди кандидатов не было, а вот Нидэм есть. Мы вели с ним предварительные переговоры и достигли в них определенной стабильности», - заключил Мурзин.

Читайте также: Лидер сборной Украины отказался ехать на Евробаскет-2015

Напомним, что подготовка сборной Украины к Евробаскету-2015 стартует 20-го июля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 22:14 » Автор: Иван Мартынов
     687
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх