ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов покидает Лондон
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов покидает Лондон

Теннис по-украински: Долгополов покидает ЛондонАлександру Долгополову не удалось задержаться на крупном травяном турнире в столице Великобритании.

Украинец в очередной раз подтвердил отсутствие стабильности – обыграв накануне экс-первую ракетку мира Рафаэля Надаля, сегодня Долгополов был бледной тенью самого себя и заслуженно уступил 34-м в рейтинге АТР испанцу Гильермо Гарсии-Лопесу.

Долгополов уверенно начал и мог делать брейк в дебюте матча, однако испанец защитил свою подачу. Первые проблемы на своем гейме у Александра возникли при счете 2:2. Гарсия-Лопес схватился за свой шанс и сделал брейк. У Долгополова не было возможности для обратного брейка, а в девятом гейме украинец еще раз отдал свою подачу.

Ситуация не изменилась и во втором сете – Долгополов вновь продержался несколько геймов, а затем позволил сопернику сделать брейк. При счете 5:3 Гарсия-Лопес вышел подавать на матч – Долгополову удалось заработать тройной брейк-поинт, с третьей попытки Александр взял подачу соперника и на время уберег себя от поражения.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов в Лондоне сломил Надаля

На тайбрейке Гарсия-Лопес вновь был на порядок лучше, а Долгополов в ответственный момент сделал двойную ошибку. Со счета 1:5 спасти гейм
украинец шансов не имел.

Александр Долгополов (Украина) – Гильермо Гарсия-Лопес (Испания) – 3:6, 6:7 (4)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 22:11 » Автор: Иван Мартынов
     1067
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх